ФК "Шахтер" не намерен "прогибаться" под ДНР: Палкин резко ответил на ультиматум самопровозглашенной республики

Спорт
15191
​Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин категорически не захотел комментировать слова министра молодежи и спорта самопровозглашенной ДНР Михаила Мишина.
днр, шахтер, палкин, донецк, донбасс-арена, новости футбола, украина

Напомним, ранее Мишин подчеркнул, что власти ДНР позволят "Шахтеру" вернуться в родной город и выступать на "Донбасс Арене" только в том случае, если клуб добровольно отречется от выступления в украинском чемпионате.

Палкин от лица всего "Шахтера" не замедлил с ответом и заявил, что готов комментировать слова известных людей. "А заявления так называемых министров, подчеркните эти слова, комментировать не хочу", - сказал гендиректор "Шахтера".

Напомним, наставник "горняков" Мирча Луческу ранее пообещал, что не покинет донецкий клуб до того, как "Шахтер" вернется на "Донбасс Арену".

Отметим, что ДНР своими условиями фактически вынуждает "Шахтер" отказаться не только от выступления в чемпионате Украины, но и от международных турниров (Лиги чемпионов, Лиги Европы). Ведь нет никаких шансов на то, что УЕФА одобрит выступление в своих турнирах команды-представителя самопровозглашенной республики.

Свой протест по поводу заявлений министра ДНР выразили также и болельщики "Шахтера". Они призвали президента донецкого клуба Рината Ахметова "поставить на место выскочек" из ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Канал 112
Российский Диалогв Google+