Twitter заблокировал фейковый аккаунт Киселева со скандальными постами

Россия
944
Руководитель международного информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев обнаружил в социальной сети Twitter аккаунт, якобы ведущийся от его имени и попросил администрацию соцсети принять меры по его блокировке.
Дмитрий Киселев, Россия сегодня, Twitter, соцсети

По словам Киселева, фейковый аккаунт в Twitter оформлен точь-в-точь как и его официальная страница "Вконтакте", поэтому пользователь сети может действительно признать его за настоящий. Гендиректора "России сегодня" возмутила та информация, которую размещает владелец аккаунта, делая это под его именем.

"Люди с большей готовностью принимают за чистую монету весь бред, который размещает в сети некто, выдающий себя за Дмитрия Киселева", - заявил он.

Сразу же после обращения журналиста к администрации Twitter фейковый аккаунт был удален согласно политике социальной сети по блокировке аккаунтов, что выдают себя за другое лицо.

Напомним, в декабре уже были инциденты, когда российские СМИ ссылались на фальшивый аккаунт Дмитрия Киселева в своих новостях, после чего им пришлось писать опровержения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+