Россия и Сербия создают межпарламентскую комиссию, - Нарышкин

Россия
568
Спикер российского парламента Сергей Нарышкин заявил, что сербская законодательная власть и российская нижняя палата Думы договорились о создании межпарламентской комиссии.
межпарламентская комиссия, нарышкин, госдума рф, сербия, россия

Спикер российского парламента Сергей Нарышкин заявил, что сербская законодательная власть и российская нижняя палата Думы договорились о создании межпарламентской комиссии, что и будет сделано на их первой встрече, которая состоится несколькими часами позднее в четверг, 17 декабря.

"Мы создаем комиссию между сербской национальной Скупщиной и Государственной Думой Российской Федерации. Наши совместные решения по созданию этой комиссии были поддержаны законодателями из высших законодательных органов обеих стран," сказал Сергей Нарышкин на встрече со спикером сербского парламента Майей Гойкович.

По его словам, целью межпарламентского сотрудничества России с различными странами является совместное решение таких вопросов, как противодействие международному терроризму, обороту наркотиков, а также обеспечение национальной безопасности и гуманитарной помощи на законодательном уровне.

Россия сохранила дружеские отношения с Сербией, которая не присоединилась к санкциям ЕС против Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+