Аксенов посоветовал чиновникам, как им реагировать на пресс-конференцию Путина

Россия
2677
​Выступление президента России Владимира Путина на итоговой пресс-конференции 17 декабря должно стать "настольным пособием" для российских чиновников. Такого мнения придерживается глава Крыма Сергей Аксенов.
крым, путин, политика, экономика, аксенов, россия, пресс-конференция

По его словам, посылы, прозвучавшие в ответах Путина, должны стать "дорожной картой" деятельности работников органов госвласти.

Напомним, что в четверг Владимир Путин дал традиционную ежегодную пресс-конференцию, посвященную тогам уходящего года. Он боле трех часов отвечал на вопросы журналистов, среди которых были и моменты, связанные с пенсиями, зарплатами, тарифами ЖКХ, налогами. По мнению Аксенова, все это волнует каждого россиянина, и президент максимально честно и доходчиво донес информацию до всех зрителей и слушателей. И именно по словам президента, уверен глава Крыма, чиновники должны сверять направления своей работы.

"На мой взгляд, чиновникам стоит внимательно изучить материалы пресс-конференции и сделать для себя соответствующие выводы", - написал Аксенов у себя в Фэйсбуке.

Добавим, что в ходе сегодняшней пресс-конференции Владимир Путин ответил на 47 наиболее актуальных вопросов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+