Страшная трагедия в Белгороде: трое детей погибли, провалившись под лед

Россия
2256
​В Белгородской области произошла ужасная трагедия – под лед местной реки Везелка провалились три ребенка. Их тела уже подняты на поверхность спасателями.
россия, происшествия, дети, белгород, Везелка

Как сообщил источник в правоохранительных органах, погибшими оказались 13-летняя Анна Г., 15-летний Павел Б. и 14-летний Сергей М. Все они ушли из дома за сутки до исчезновения. О пропаже детей в полицию заявили их родственники. Пока что доподлинно неизвестно, зачем именно подростки отправились на реку, которая покрыта тонким льдом.

Уже названа предварительная причина смерти детей. Они погибли от того, что захлебнулись водой, а также от переохлаждения.

Известно, что жертвы учились в одной школе и проживали неподалеку друг от друга. На месте гибели подростковой компании работает следственная группа. В СУ СК РФ по региону сообщили, что для установления точных причин смерти детей будут проведены все необходимые экспертизы.

Как сообщалось ранее, 14 декабря в населенном пункте Горки Костромской области сгорел жилой одноэтажный дом. Всего в пожаре погибли шесть человек. Известно, что среди погибших есть дети. По официальной информации, в пожаре погибли двое детей, однако спасатели информируют СМИ о четверых погибших детях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+