"Фрик в пачке": Эвелина Бледанс высмеяла Анастасию Волочкову

Шоу-бизнес
2864
Телеведущая спародировала балерину и прокомментировала ее общение с поклонниками.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова, Эвелина Бледанс

Знаменитая актриса и телеведущая Эвелина Бледанс на днях решила подключиться к прямой трансляции Анастасии Волочковой в приложении Перископ, с помощью которого она общается со своими поклонниками.

Следя за трансляцией, Бледанс попробовала задать Анастасии вопросы, что также делали и ее поклонники, однако балерина все вопросы игнорировала. Увиденное шокировало Эвелину, и она решила это прокомментировать.

"Это же монолог!", - заявила Бледанс и начала пародировать Волочкову.

"Я понимаю, что, может быть, конечно, вы меня ненавидите. Но это значит, что я вам небезразлична. Я могу садиться на шпагаты в лесу, в поле. Я могу сесть на ежа, да, и мне ничего не помешает. Я буду также счастлива сидеть в шпагате на еже и даже буду получать от этого удовольствие. Присоединяйтесь! Все садитесь на моего ежа в свои шпагаты, и я буду радовать вас своим творчеством со своим ежом", - передразнивала телеведущая.

Подписчики Эвелины, с которыми она также в это время общалась по прямой трансляции, оценили ее пародию, чем вдохновили ее на новое высказывание.

"Я под впечатлением, что реально не могу прийти в себя. Я Настю обожаю. Она – фрик в пачке. А фрик – это всегда здорово. Она неземная: не писает и не какает. И поэтому на вопросы ваши дурацкие не отвечает", - сказала Бледанс.

Это был не первый раз, когда телеведущая высмеивала балерину. Ранее она это сделала в эфире своей передачи. Тогда она назвала Волочкову "писей-бабочкой" и обвинила ее в том, что она ненастоящая, и вся ее жизнь - сплошное шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: prozvezd.info
Российский Диалогв Google+