Марина Александрова впервые заговорила о новорожденной дочери

Шоу-бизнес
1169
Актриса рассказала о своих детях.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Марина Александрова

В конце сентября 33-летняя актриса Марина Александрова во второй раз стала мамой, родив своему мужу Андрею дочь Екатерину. В новом интервью актриса согласилась поговорить о своих детях. 

Она призналась, что еще до вторых родов чувствовала, что у нее родится дочь, поэтому и имя ей подбирали заранее. Супруг актрисы предложил назвать малышку Екатериной, и Марина согласилась, ведь совсем недавно снялась в сериале "Екатерина", благодаря которому это имя стало ей родным. Сами родители и младший брат зовут малышку Катериной.

Во время беременности Александрова переживала о том, чтобы сын и дочь поладили, а для этого нужно, чтобы между ними не было ревности. Поняв это, актриса изо всех сил старается сделать так, чтобы ни один из детей не чувствовал себя обделенным, и чтобы малыши любили друг друга.

Также Марина рассказала, что чувствует большую разницу в воспитании дочери и сына.

"Девочки — это вообще другое. Энергетически! Даже когда кормишь дочь, ощущается разница. Девочка — это нежность. Катерина намного спокойнее, чем в ее возрасте был Андрюша. Видите, как я выгляжу? Без синяков под глазами. Потому что я сплю ночами. Поначалу я даже вскакивала каждый час в тревоге: проверяла, с ней все в порядке или нет. А почему ребенок спит? Почему она не кричит? Почему ее не мучают газики? Я была удивлена такой колоссальной разницей. Катерина — чудо, она очень гармоничная. А Андрей — завоеватель, мужчина, который хочет добиваться своего...", - рассказала актриса.

Марина Александрова заявляет, что ничто не может сравниться со счастьем и любовью, которую дарят дети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+