Сенсационные откровения: Дмитрий Шепелев не является отцом ребенка Жанны Фриске

Шоу-бизнес
12752
Друг отца Жанны Фриске Владимира Фриске, 32 летний адвокат Радик Гущин, заявил, что является отцом единственного сына ушедшей звезды популярной музыки.
дмитрий шепелев, жанна фриске, сын платон, гущин

Адвокат Радик Гущин, который является другом отца Жанны Фриске, сделал сенсационное заявление. 

Гущин заявил, что он, а не Дмитрий Шепелев, является отцом единственного сына Жанны Фриске. 

По его словам, роман между ним и знаменитой певицей продолжался два месяца - с июня по август 2012 года. В августе Фриске рассказала ему о своей беременности. Через девять месяцев звезда поп-музыки родила в одном из роддомов Соединенных Штатов Америки Гущину сына. 

По словам Гущина, при выдаче свидетельства о рождении ребенка отцом был записан Шепелев. Жанна Фриске своего согласия на это не давала. Однако американские чиновники, которые составляли свидетельство о рождении, полагались на заявление Шепелева.

Гущин отметил, что он уже составил исковое заявление в суд, в котором четко указано, что отцом Платона является он, а не Шепелев. 

Отметим, ранее стало известно, что наследство Жанны Фриске было официально разделено между ее родителями и Дмитрием Шепелевым.

Родителям Жанны досталась двухкомнатная квартира в центре Москвы в элитном доме в районе Красной Пресни. Затем эта квартира должна достаться сыну певицы Платону. 

А Дмитрию Шепелеву, как единственному опекуну сына певицы Платона, достался загородный особняк площадью 400 квадратных метров и участок размером 300 соток, которые были приобретены им и Жанной до ее смерти.

Напомним, Дмитрий Шепелев впервые рассказал, почему не отвечал на провокации со стороны семьи Фриске.

"Мне очень неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги стали достоянием общественности", - откровенно признался Шепелев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+