Клинцевич: неужели на Западе считают, что РФ должна подвинуть ополченцев и согласиться на все условия Киева?

Украина
1017
Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая сегодня, 17 декабря, на итоговой пресс-конференции, заявил, что Москва заинтересована в полном выполнении Минских соглашений.
донбасс, россия, украина, клинцевич, минские соглашения

Позиция Российской Федерации по конфликту на востоке Украины предельно ясна, о чем и было сказано российским лидером Владимиров Путиным сегодня на пресс-конференции. 

Такое мнение высказал первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич.

По его словам, Москва заинтересована в полном выполнении Минских договоренностей, так как сама была инициатором этих соглашений.

Клинцевич отметил, что киевские власти не желают идти навстречу своим оппонентам на Донбассе. Из-за этого выполнение "Минска-2" тормозится. В связи с этим заявления Запада о продлении антироссийских санкций, а также связывание их с "Минском-2" выглядят нелогично. 

"Неужели там считают, что Россия должна подвигнуть ополченцев согласиться на все условия Киева? Нонсенс", - заявил Клинцевич.

Он добавил, что разрешить конфликт на Донбассе можно только на основе доброй воли, которую должны продемонстрировать обе стороны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+