Участнице "Битвы экстрасенсов" угрожают убийством после ухода из проекта Пахома

Шоу-бизнес
9259
Громкий скандал разразился вокруг двух участниц 16-го сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов". Иоланта Воронова, которая принимала участие в шоу вместе со своей 17-летней дочерью Россой, вынуждена была написать заявление в прокуратуру, указав ответчиком руководство проекта.
иоланта воронова, росса воронова, битва экстрасенсов, общество, россия, шоу-бизнес, пахом, угрозы

По словам Иоланты, из-за организаторов "Битвы" ее с дочерью начали по-настоящему "травить" и угрожать.

Женщина признается, что ушла из проекта по собственному желанию, потому что устала каждый день читать о себе ужасные вещи. "Провоцируются такие "срачи" организаторами шоу, которым они нужны для рейтингов и популярности", - убеждена Иоланта. Она добавила, что вместе с заявлением отнесла в прокуратуру 58 скриншотов сообщений с угрозами, которые Росса получила в соцсетях. "Натяну пакет на голову и забью", "оболью кислотой и сожгу", "изнасилую в подъезде", - цитирует Иоланта некоторые угрозы.

По ее словам, всеобщая ненависть обрушилась на нее и дочь после того, как из проекта ушел другой ясновидящий – Пахом. Причем в том выпуске покинуть шоу должны были как раз Иоланта и Росса, однако Пахом якобы "вступился" за них и пожертвовал собой.

Иоланта и Росса Вороновы

По словам Иоланты, все обстояло совсем по-другому. Пахом ушел по своему желанию и переметнулся к режиссеру Валерии Гай Германике, а организаторам такой сценарий был только на руку из-за пиара программы. А вот у Вороновых теперь большие проблемы.

Заявление Вороновой в прокуратуру

Продолжая высказывать критику в адрес Пахома, Иоланта посоветовала почитать Википедию. "Пахом вообще не экстрасенс в принципе, а достаточно известный актер и успешный пиарщик", - говорит женщина, добавляя, что написала заявление в прокуратуру, так как с февраля начнется повтор шоу, и ей с дочерью "придется пережить весь этот ад с самого начала".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+