Минобороны РФ: начата расшифровка "черных ящиков" сбитого в Сирии Су-24

Россия
937
Министерство обороны Российской Федерации анонсировало на завтра, 18 декабря, брифинг в связи с началом расшифровки бортовых самописцев российского фронтового бомбардировщика Су-24, который был сбит Военно-воздушными силами Турции в небе над Сирией.
су-24, минобороны, черные ящики, ввс турции

Начата процедура считывания и дешифрации информации бортовых самописцев сбитого турецкими Военно-воздушными силами российского фронтового бомбардировщика Су-24. 

Об этом говорится на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации, - передает "Российский диалог".

В сообщении сказано, что 18 декабря в 10:00 по мск. в связи с началом процедуры расшифровки "черных ящиков" состоится брифинг представителей российского оборонного ведомства. Брифинг пройдет в Межгосударственном авиационном комитете.

Отметим, турецкая сторона ответила на требование Москвы выплатить компенсацию за сбитый Су-24 категорическим "нет".

Представитель турецкого внешнеполитического ведомства Танжу Бильгич сообщил, что турецкая сторона не собирается компенсировать сбитый в Сирии российский бомбардировщик Су-24. По его словам, Турция считает такие действия невозможными, поэтому отказывается их выполнять.

Более того, Бильгич добавил, что хотел бы услышать от России, что она больше не будет нарушать воздушное пространство Турции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+