Ученые из США сообщили о революции в лечении гепатита С: изобретен уникальный препарат

Наука и техника
1706
​В американском медицинском центре Intermountain Medical Center изобрели новый революционный метод лечения гепатита С. Методика заключается в том, чтобы лечить недуг специфическими таблетками.
ученые, наука, общество, гепатит С, сша

Название нового препарата не афишируется. Однако ученые утверждают, что их разработка проходит первые стадии лабораторных исследований. Результаты опытов станут известны в начале 2016 года.

По словам ученых, новая методика может стать настоящим прорывом в медицине и науке в целом. Один из авторов исследования признался, что их новый препарат в ходе исследований смог не только наладить работу печени, но и улучшить ее работу у пациентов, которые прошли классическое лечение. Однако для того, чтобы эффективность методики была подтверждена, нужно немного времени.

Новый способ лечения гепатита С предполагает полное удаление вируса из организма. Чтобы полностью избавиться от заболевания, пациенту нужно будет принимать по 1-2 таблетки нового препарата в день в течение 12 недель.

Как сообщалось ранее, ученые из Санкт-Петербурга заявили, что смогли изобрести уникальный препарат, излечивающий рак. Об этом сообщил глава фармацевтического концерна Biocard Дмитрий Морозов.

По его словам, революционное открытие питерских "умников" еще на шаг приблизило человечество к полной победе над онкологией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: informing.ru
Российский Диалогв Google+