Валерия Гай Германика перестала скрывать свою беременность

Шоу-бизнес
2070
Совсем скоро Валерия станет мамой во второй раз.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Валерия Гай Германика, Вадим Любушкин

О том, что 31-летняя режиссер Валерия Гай Германика и ее супруг, 30-летний танцор Вадим Любушкин, станут родителями, впервые стало известно в середине осени, когда отец Валерии Игорь Дудинский проговорился об этом журналистам.

Однако после этого никаких подтверждений больше не поступало. Валерия перестала посещать светские мероприятия, а свободная одежда хорошо скрывала ее фигуру. Режиссер не хотела привлекать внимание к своему положению.

Однако все изменилось несколько дней назад, когда Валерия два дня подряд выходила в свет. Сначала она побывала на презентации новогодней коллекции одного знаменитого бренда. Там она решила примерить некоторые образы и фотографировала себя в них для Instagram. На опубликованных фото отчетливо видно округлившийся животик режиссера.

А на следующий день Валерия посетила премьеру фильма "Самый лучший день", во время которой позировала фотографам.На снимках с этого мероприятия также видно, что Валерия беременна.

Напомним, свадьба Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина состоялась в июле этого года. Пара воспитывает 7-летнюю дочь Валерии от предыдущего брака Октавию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+