15-летняя школьница, жестоко зарезавшая собственного отца, сдалась полиции

Россия
2787
Школьница и ее 18-летний молодой человек, убившие накануне вечером отца девушки и тяжело ранившие ее мать, написали явку с повинной.
истра, убийство отца, 15-летняя дочка, полиция

Инцидент произошел 17 декабря в подмосковной Истре.

Тело некого Дмитрия К. обнаружили утром в квартире.

Как сообщили эксперты, на теле мужчины были обнаружены порядка 30 ножевых ранений.

Жена Дмитрия лежала рядом с убитым в бессознательном состоянии. У нее диагностирована травма головы. Пришедшая позже в себя женщина заявила, что семью атаковала собственная дочь.

15-летняя дочь Вика пришла домой с 18-летним парнем Александром и с порога набросилась на нее.

После нападения на родителей девушки Виктория и Александр скрылись с места происшествия. Однако позже они сдались полиции, написав явку с повинной.

Об этом заявили в ГСУ СК по Московской области.

Отмечается, что Виктория и Александр в ближайшее время будут доставлены к следователю для проведения следственных действий. Следователям предстоит выяснить, что же побудило нападавших совершить жуткое преступление. 

Напомним, ранее появилась информация, что мать Егора Сосина, зверски задушенная своим сыном, могла сама дать ему таблетку ЛСД перед убийством.

О том, что сын олигарха Игоря Сосина, Егор, убивал свою мать Анастасию в номере казанского отеля, находясь в неадекватном состоянии, стало известно практически сразу же. Напомним, тело 44-летней экс-жены миллиардера Сосина было найдено поздно вечером 10 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+