Аваков разъяснил что помешало ему ударить Саакашвили

Украина
971
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя инцидент с одесским губернатором Михаилом Саакашвили, заявил, что не собирался доводить возникшую перепалку до драки.
Арсен Аваков, Михаил Саакашвили, конфликт Авакова и Саакашвили,

По словам Авакова, его неприемлемые действия в отношении Саакашвили были вызваны исключительно эмоциями. Министр признается, что при любых обстоятельствах не стал бы пускать в ход кулаки, и именно поэтому он всего лишь накричал на своего оппонента в словесной перепалке.

Свои действия глава украинского МВД аргументировал оскорблениями и унижениями со стороны грузинского политика в свой адрес.

"Если человек беззастенчиво и нагло унижает меня публично, я публично должен отвечать. Я ответил так эмоционально, чтобы не ударить этого человека", - прокомментировал скандальный инцидент Аваков.

Министр пока не собирается приносить извинения Саакашвили, однако в четверг публично извинился за свое поведение перед украинскими гражданами.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили, обвиняя его в клевете.

Глава МВД посчитал, что одесский губернатор оскорбил его и должен ответить перед судом за публичные обвинения в воровстве без имеющихся доказательств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+