В сети появился трейлер продолжения "Один дома" со взрослым Маколеем Калкиным

Культура
2097
Актер Маколей Калкин получил роль взрослого Кевина МакКалистера - главного героя рождественских фильмов "Один дома". 35-летний актер сыграл в первом сезоне веб-сериала :DRYVRS.
калкин, один дома, маккалистер, сша, сериал, трейлер, ютуб

В первом кадре Калкин предстает перед зрителями как водитель, который не может водить машину. После того, как пассажир садится на его место, герой Калкина рассказывает историю своего детства, и становится понятно, что он и есть тем самым МакКалистером.

Таксист сообщает, что в детстве был нанесен серьезный урон его психике. В 8 лет родители оставили его дома на Рождество, и ему пришлось неделю прожить одному.

"Мне приходилось спасать себя и охранять свой дом от двух ненормальных воров. А я ведь был просто маленьким мальчиком. Я до сих пор вижу кошмары про то, как за мной гонится странный лысый мужчина", - рассказывает герой.

В конце трейлера на машину кидаются воры и МакКалистер в очередной раз вынужден применить полученные в детстве навыки.

Напомним, первый фильм "Один дома" появился в 1990 году. Данный фильм приобрел всемирную известность и крайне востребован на Рождество. Калкин снимался и во второй части, а на третью и четвертую уже был подобран другой актерский состав.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+