Сенатор Маккейн прошелся по Джону Керри и обозвал его "пособником" Путина

Мир
1072
Американский сенатор и республиканец Джон Маккейн считает позорным визит госсекретаря США Джона Керри в Москву на этой неделе, где он встретился с президентом Владимиром Путиным и главой МИДа Сергеем Лавровым.
Джон Маккейн, Джон Керри, США, Владимир Путин, Сергей Лавров

Маккейн, являющийся одним из главных противников политики действующего президента Барака Обамы в отношении России, заявил, что результаты встречи Керри с Путиным и Лавровым никак не могут устраивать Соединенные Штаты, однако на это упорно закрываются глаза.

Сенатор недоволен как и самой идеей "поладить с Россией" для достижения целей в Сирии, так и принятием российских условий, главное из которых -отказ от свержения в Сирии режима Башара Асада. Маккейн спустил свой пар на госсекретаре Керри, объявив его "пособником Владимира Путина".

"Это пособничество Владимиру Путину, аналогов которому я не видел ни при одном президенте", - прокомментировал результаты визита Керри в Москву Маккейн.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во вторник, 15 декабря, Джон Керри встретился в Кремле сначала с Сергеем Лавром, а затем в его присутствии с Владимиром Путиным. Стороны обсудили возможность снятия санкций с России и совместное противодействие терроризму на Ближнем Востоке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+