Новый мужчина экс-супруги фигуриста Ильи Авербуха выпрыгнул из окна 14-го этажа в Москве

Шоу-бизнес
2325
Мужчина, на данный момент проживающий с известной фигуристкой Ириной Лобачевой, волшебным образом выжил и находится в коме.
лобачева, москва, россия, рф, фигуристка, авербух

Мужчина-сожитель известной фигуристки Ирины Лобачевой, экс-супруги своего коллеги по спорту Ильи Авербуха, сделал попытку суицида, спрыгнув с окна жилплощади спортсменки на 14-ом этаже. Мужчина волшебным образом выжил, однако на данный момент лежит в тяжелом состоянии в реанимационном отделении одного из госпиталей Москвы.

Такую информацию передает Lifenews.

Данный инцидент случился в северной части Москвы в квартире Лобачевой, когда сама хозяйка еще спала.

"В полицейский участок позвонили из скорой помощи, медики которой направились по вызову о суициде на Большую академическую улицу в 12:00. Врач нашли возле подъезда лежащего окровавленного мужчину - им был 35-летний Александр Ш., выпрыгнувший из окна 14-го этажа", - рассказывают в полиции.

По результатам выясненных данных, стало ясно, что Александр Ш. вылетел из окна будуара известной Лобачевой. Женщина последнее время делила с ним жилплощадь. Каким-то неизвестным чудом мужчина выжил, на данный момент его состояние оценивают как тяжелое, и продолжают держать в реанимационном отделении.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, как житель Москвы выкинул с балкона 9-го этажа свою собаку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+