"Я не вижу тюрем, набитых коррупционерами": Аваков снова остро "прошелся" по Саакашвили

Украина
899
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о нежелании идти на примирение с главой Одесской ОГА Михаилом Саакашвили, отказавшись приносить извинения. Глава МВД также продолжает гнуть свою линию, утверждая, что Саакашвили не содействует борьбе с коррупцией в доверенном ему регионе.
Арсен Аваков, Михаил Саакашвили, конфликт Авакова и Саакашвили

Аваков не видит своей вины в произошедшем 14 декабря инциденте, считая, что он всего лишь сорвался, однако эта реакция была ответом на открытое хамство со стороны Саакашвили.

"Я сорвался, потому что был шокирован хамством Саакашвили", - прокомментировал произошедшее министр.

Глава МВД добавил, что заслуги Саакашвили на посту одесского губернатора слишком преувеличены, а за полгода нахождения на посту он так и не упрятал за решетку ни одного коррупционера.

"Я не вижу в Одессе кладбищ похороненных коррупционеров, не вижу тюрем, набитых ими", - заявил он.

Несмотря на отказ извинятся, Аваков считает, что конфликт нужно замять и забыть, дабы это не шло во вред украинскому государству в период важных голосований под конец этого года.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Аваков извинился перед украинскими гражданами за свое недостойное поведение на публике, и, добавил, что даже не смотря на эмоции, точно никогда бы не ударил Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+