Стас Садальский об отце Жанны Фриске: "Оскотинившийся папаша наплевал на память дочери"

Шоу-бизнес
9861
Стас Садальский высказался о Владимире Фриске.
Шоу-бизнес, Россия, Стас Садальский, Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев

Актер Станислав Садальский активно ведет свой ЖЖ. Там он регулярно комментирует самые разные события. В этот раз он решил высказаться о ситуации, которая происходит между семьей покойной Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Станислав в своей обычной манере откровенно высказал все, что думает, обвинил Владимира Фриске и заступился за Шепелева.

"Папаша Жанны настолько оскотинился, что людского в нем ничего! Да Жанна там миллион раз в гробу перевернулась! Наплевал на память дочери! Шепелев – это выбор певицы! Она была счастлива с ним! Видимо, замужество Жанны не входило в планы её папаши… Отвратная семья! Исчадие ада! Шепелева уважаю за его стойкость: никто не думает о том, что человек может страдать по потере жены. И какая незавидная перспектива, дедушки, бабушки и мерзопакостной тёти!", - написал Садальский.

Напомним, конфликт между родными Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым продолжается до сих пор. Несколько дней назад появилось заявление некого друга Владимира Фриске, который заявил, что Жанна родила сына Платона от него, а не от Шепелева.

Ранее на Дмитрия Шепелева с сыном и телохранителем напали шесть мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+