Роза Сябитова шокировала поклонников, опубликовав фото в купальнике

Россия
27035
Телеведущая продемонстрировала свою фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Роза Сябитова

Некоторое время назад 53-летняя телеведущая шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова получила серьезную травму ноги на шоу "Без страховки". Несмотря на повреждение, Роза продолжала ходить на съемки, используя костыли, а теперь решила немного от всего отдохнуть и улетела в Дубаи.

Оттуда она опубликовала фото с пляжа, на котором она позирует в белом купальнике.

"Солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья! Подтверждаю! Нога быстро заживает, чувствую себя прекрасно!", - призналась Сябитова.

Поклонники телеведущей были шокированы неожиданным фото. Многие из них начали хвалить Розу за восхитительную фигуру, осыпая ее комплиментами:"Это красивая женщина в красивом купальнике,пример как нужно выглядеть"; "Розочка, даю Вам 37 лет.... Вы - классная!"; "Шикарная для своего возраста! Молодец!".

А другие заподозрили Сябитову в пластических операциях и использовании специальных программ, которые позволили сделать ее фигуру на фото более стройной: "Жалко, что сделали грудь.... со своей было бы лучше"; "Хороший фотошоп!!!"; "Где ножки снизу,виден фотошоп)".

Стоит отметить, что пластические операции в жизни Сябитовой действительно были. В этом телеведущая самостоятельно признавалась журналистам. По ее словам, она смогла сделать свою внешность лучше, благодаря похудению на 20 килограммов, ринопластике, пластике груди и регулярным походам к косметологу.

Ранее сообщалось, что звезда Comedy Club Дмитрий Хрусталев устроил кулачные разборки, стоя в пробке в центре Москвы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+