"Не надо делать назло Путину": Бурджанадзе уверена, что Порошенко повторит печальную судьбу Саакашвили

Украина
2123
Президент Украины Петр Порошенко идет по ложному пути, которым шел Михаил Саакашвили, разрушая Грузию. Не надо ничего делать назло Владимиру Путину, нужно принимать решение во благо собственного народа.
бурджанадзе, саакашвили, порошенко, путин

Киевские власти совершают те же ошибки, что бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Об этом в эфире телеканала LifeNews заявила лидер грузинской партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе.

По ее словам, глава украинского государства Петр Порошенко идет по ложному пути, поэтому его ждет печальный финал на Украине. Политик отметила, что таким путем в свое время шел экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Бурджанадзе отметила, что не надо ничего делать назло Владимиру Путину, а следует заниматься проблемами собственного народа. А когда делаешь что-то назло лидеру такой страны, как Российская Федерация, то ни к чему хорошему это не приведет.

Напомним, Аваков разъяснил что помешало ему ударить Саакашвили.

По словам Авакова, его неприемлемые действия в отношении Саакашвили были вызваны исключительно эмоциями. Министр признается, что при любых обстоятельствах не стал бы пускать в ход кулаки, и именно поэтому он всего лишь накричал на своего оппонента в словесной перепалке.

Свои действия глава украинского МВД аргументировал оскорблениями и унижениями со стороны грузинского политика в свой адрес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+