Дмитрий Нагиев признался, почему из-за него пришлось вызывать "скорую" для режиссера

Шоу-бизнес
2846
Ведущий поделился новыми подробностями своей жизни на премьере своего нового фильма.
Шоу-бизнес, Россия, Дмитрий Нагиев, Голос-4

На днях состоялась премьера нового фильма "Самый лучший день", в котором Дмитрий Нагиев сыграл главную роль. Эта картина была снята в жанре караоке-комедии, и герои фильма будут петь в нем популярные композиции. Гимном фильма стала песня Григория Лепса "Самый лучший день".

Спеть в фильме пришлось и Дмитрию Нагиеву. По его словам, это стало для него самым сложным, так как он никогда в жизни этого не делал.

"Я никогда в жизни не пел. Но я спел! Крыжовников ( режиссер,- ред.) послушал, была вызвана «Скорая помощь», ему неловко было сказать, что я не по адресу попал... Когда я вышел из студии звукозаписи, он сидел, обхватив голову руками. Затем сказал: «Ну хотя бы мы попробовали». Ни одной чистой ноты мной взято не было, все, что вы услышите в фильме, - чудо техники. Только стоны мои", - признался Дмитрий.

На утверждение о том, что в караоке поют лишь после того, как выпьют, Дмитрий заявил, что его это вообще не касается, так как он не употребляет алкоголь.

"Я не пью. И вам не советую. Это самое дурное, что можно сделать в жизни, - заявил Нагиев. - Я считаю, что до тех пор, пока мы будем пить в этой стране, мы будем так же весело жить. Предлагаю, ребята, бросить, чуть-чуть погрустить в труде".

Премьера фильма "Самый лучший день" состоится в России 24 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+