"Погоди, не упади": Дмитрий Маликов записал музыкальное видеообращение к рублю

Шоу-бизнес
1833
Певец записал обращение к рублю, попросив его больше не падать.
Шоу-бизнес, Россия,Твиттер, Дмитрий Маликов, рубль

В ноябре этого года Дмитрий Маликов стал довольно популярным в Твиттере. Пользователи соцсети обратили внимание на то, как певец общается со своими читателями, иногда критикуя телевидение и ситуацию в стране.

Как-то он решил поинтересоваться у своей аудитории: "Как у Вас дела вообще? Тяжеловато приходится? Или ничего?". Почти сразу эти слова Маликова превратились в новый мем в российском Твиттере. Одновременно с этим увеличилась  читательская аудитория певца, а его посты начали набирать больше лайков и репостов.

На днях певец написал: "Вы меня вдохновили ! Еду на студию, спою и выложу эксклюзивно здесь что-нибудь эдакое ) Трепещите поклонники и равнодушные !!!".

И действительно, меньше, чем через сутки, певец опубликовал в Сети небольшой видео-ролик, сообщив об этом своим читателям: "Я-человек слова. Пацан сказал-пацан сделал. Обещанное...".

Опубликованный ролик оказался музыкальным видеообращением к рублю, в котором Дмитрий просит его больше не падать. В тексте к этой мини-песне также упоминается памятный пост певца: "Пусть тяжеловато, счастье впереди".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+