Несмотря на санкции: Путин заявил о готовности к совместной работе с Европой

Россия
1613
Российский лидер Владимир Путин заявил, что готов к совместной работе с европейскими странами, которая будет касаться различных сфер: политики, экономики, борьбы с терроризмом.
новости россии, миропорядок, владимир путин, россия и турция, 19 декабря новости

Владимир Путин заявил, что Россия "не собирается дуть губы" из-за санкций. Наоборот, по словам президента, Россия готова к сотрудничеству с европейскими странами. "Мы ждем, мы ждем всех", - заявил Владимир Путин.

Российский президент считает, что европейские страны должны объединиться с РФ. Отметим, что власти России уже неоднократно призывали страны к созданию международной коалиции для борьбы с ДАИШ ("Исламское государство", ИГИЛ - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории с РФ, - ред.). 

Владимир Путин подчеркнул, что Россия готова сотрудничать с Европой как в сфере политики, так и экономики. Об этом президент заявил в документальном фильме Владимира Соловьева "Миропорядок". Полная версия фильма станет доступна завтра, 20 декабря.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Путин объяснил, из-за чего образовалось "Исламское государство". По словам Владимира Путина, именно бездействие некоторых стран и привело к образованию "кошмарного феномена" ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+