Путин рассказал о "работе" иностранных шпионов и агентов в России

Россия
1082
Руководство российских спецслужб констатирует увеличение количества агентов и разведчиков из других стран, "работающих" на территории РФ.
политика, путин, контрразведка, запад, новости, происшествия, россия, разведка, агенты

Об этом стало известно из заявления Владимира Путина, возглавляющего Российскую Федерацию, прозвучавшего в рамках праздничного вечера, который был приурочен ко Дню работников органов безопасности. Мероприятие прошло в стенах Государственного кремлевского дворца.

По его словам, служащим контрразведки и особых ведомств удалось выследить не менее 320 агентов, которые работали на заграничные правительства.

"В этом году они [контрразведчики] выявили более 320 кадровых сотрудников и агентов специальных служб иностранных государств и их пособников", - сообщил Путин.

Он отметил, что целый ряд разведывательных ведомств пытается нарастить свою деятельность в России. Президент считает, что российские спецслужбы достаточно сильны, чтобы предоставить им "адекватный ответ".

"Также рассчитываю на ваши эффективные действия по таким направлениям, как защита госграницы, борьба с коррупцией, преступлениями в сфере экономики", - резюмировал глава РФ.

Напомним, что ранее российский лидер заявил о своей полной готовности к совместной с европейскими правительствами над методами сопротивления терроризму, улучшению экономической и политической ситуации. Согласно заявлению Владимира Путина, он не станет "дуть губы" в ответ на усиление санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+