Путин: российская армия показала в Сирии не все свои возможности

Военное обозрение
1188
Президент Российской Федерации Владимир Путин отметил эффективность российского военного контингента, который принимает участие в борьбе с террористической организацией "Исламское государство" на территории Сирии.
путин, сирия, армия россии, оружие

Вооруженные силы Российской Федерации использовали не все свои возможности в ходе военной операции против боевиков "Исламского государства" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.) на территории Сирийской Арабской Республики.

Об этом заявил президент России Владимир Путин на торжественном вечере ко Дню работника органов безопасности в Кремле.

По словам российского лидера, Москва применяет в Сирии далеко не все, что у нее есть. Есть дополнительные средства. И если понадобится, то они будут использованы. 

Отметим, ранее Владимир Путин, отвечая на вопрос о российском присутствии в Сирии в будущем, сказал, что не знает, будет ли Россия нуждаться в военной базе в Латакии, которая находится на северо-востоке Сирии и частично населена туркоманами, после окончания бомбардировок.

Он добавил, что Москва обладает достаточно мощным оружием, чтобы "ударить по кому угодно" за тысячи километров за пределами России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+