Он поставит на место Эрдогана: что пишут западные СМИ о пресс-конференции Владимира Путина

Мир
1722
Мировые СМИ разделились мнениями по итогам сказанного президентом Владимиром Путиным на итоговой большой пресс-конференции в четверг, однако многие вынуждены были признать, что Владимир Путин все еще в большом порядке.
Владимир Путин, Реджеп Эрдоган, иносми, США, Турция, Дональд Трамп

Немецкий Bild видит в Путине единственного политика, готового достойно ответить на дерзости турецкого президента Реджепа Эрдогана. Издание считает, что ведущие европейские политики все еще не могут с ним сравниться.

"В отличие от наших европейских подхалимов, Путин дает Эрдогану отпор. К тому же Путин говорит на понятном языке и этим также отличается от наших политиков", - пишет немецкое издание.

В свою очередь, американские СМИ видят во Владимире Путине главного соратника кандидата в президенты США Дональда Трампа, заявив, что в Соединенных Штатах Путина также очень любят.

"Все любят победителей. Путин победитель. А если судить по стремительно увеличивающей поддержке Трампа, то и он тоже", - пишет американское издание DERMOT.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Владимир Путин считает возможным возобновление отношений с Турцией, даже не смотря на возникшую конфликтную ситуацию между странами. Российский президент заявил, что в первую очередь не желает ссорится с турецким народом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+