Леонардо Ди Каприо заявил, что хочет сыграть Ленина

Шоу-бизнес
2062
В новом интервью актер поговорил с журналистом о России.
Шоу-бизнес, Россия,  США, Леонардо Ди Каприо

41-летний актер Леонардо Ди Каприо в своем недавнем интервью уделил немного времени разговору о России. Он рассказал, что хорошо к ней относится и знает, что у него есть много российских поклонников, которые честно переживают за то, что у него все еще нет "Оскара".

"Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки — Смирнова", - рассказал Леонардо.

И действительно, мама актера была рождена в семье немца и русской эмигрантки Елены Смирновой. Бабушка Ди Каприо была родом из Перми, но эмигрировала в Германию после Октябрьской революции, а уже оттуда она в 1955 году вместе с мужем переехала в США.

Также в интервью Ди Каприо признался, что он коллекционирует постеры старых русских фильмов, и заявил, что был бы не против сыграть Владимира Ленина, внешнее сходство с которым ему часто приписывают поклонники.

А на вопрос о желании получить российское гражданство актер решил промолчать.

Напомним, ближайшая картина, в которой можно будет увидеть Леонардо Ди Каприо – фильм "Выживший", который выйдет на экраны 7 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+