Звезды сериала "Друзья" Мэттью Перри и Кортни Кокс начали отношения в реальной жизни

Шоу-бизнес
2837
Между актерами вспыхнул страстный роман.
Шоу-бизнес, США, Кортни Кокс, Мэттью Перри

Поклонники популярного в 90-х сериала "Друзья" в восторге от новостей, которые появились в американских СМИ. Сообщается, что 52-летняя Кортни Кокс и 46-летний Мэттью Перри, которые сыграли в сериале влюбленную пару, начали встречаться в реальной жизни.

Их отношения перешли на новый уровень после того, как Кортни рассталась со своим бойфрендом Джонни Макдейдом и искала в своем давнем друге поддержку и утешение.

"Кортни утешилась в объятиях Мэттью после разрыва с Джонни Макдейдом. Все произошло неожиданно, ведь она всего лишь хотела поплакаться в жилетку своего давнего друга, но в итоге Кортни и Мэттью провели вместе ночь. Они оба очень рады такому развитию событий и, несомненно, продолжат романтические отношения", - сообщил инсайдер американскому журналу Star.

Напомним, Мэттью Перри ни разу не был женат. А Кортни Кокс до романа с Джонни Макдейдом 14 лет была замужем за актером Дэвидом Аркеттом. В 2004 году у пары родилась дочь Коко Райли, крестной матерью которой стала подруга и коллега актрисы по сериалу "Друзья" Дженнифер Энистон.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+