Новое подтверждение для скептиков: тигр Амур не собирается есть козла Тимура

Россия
1523
Все скептики, которые так активно следили за дружбой Амура и Тимура, проживающих совместно в Приморском сафари-парке, смогли окончательно убедиться, что зверь не будет есть парнокопытное.
тигр и козел, амур и тимур, россия, рф, дружба

Работники и наблюдающие в сафари-парке могли видеть, как тигр требовал себе на обед кусок мяса, бился в истерике, но и не подумал съесть козла, который ходил рядом.

"Амур очень хотел есть, - передает подробности происшествия директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев. - Он рычал, кидался на клетку, но даже подумать не мог, что можно съесть козла-соседа. Последний, к слову, вовсе не отреагировал на истерику товарища, преспокойно продолжая пощипывать травку, а потом и вовсе пошел к своей кормушке. После того, как Амур насытился куском мяса, Тимур ходил рядом.

Дмитрий Мезенцев также отмечает, что работники зоопарка замечают, что чувства друзей стали более "холодными". Если до этого Тимур везде ходил с Амуром, наблюдал, как тот вел охоту, то на данный момент он просто ходит рядом, не обращая внимания на тигра, ест траву и листву.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о возможном ожирении Тимура после такой беспечной жизни с тигром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RG
Российский Диалогв Google+