Путин: Россия никогда не будет размахивать "ядерной дубиной"

Россия
2376
Российская Федерация, являясь одной из ведущих ядерных держав, будет совершенствовать это оружие как фактор сдерживания. Ядерная триада лежит в основе российской политики ядерной безопасности.
путин, ядерное оружие, война, ядерная дубина, ядерная безопасность

Глава российского государства Владимир Путин выразил надежду, что не найдется на Земле "сумасшедший, который решится использовать ядерное оружие".

Об этом президент Российской Федерации заявил в фильме Владимира Соловьева "Миропорядок".

По словам Путина, ядерная триада лежит в основе российской политики ядерной безопасности, но Москва никогда не будет размахивать "ядерной дубиной".

Российский лидер подчеркнул, что Москва будет совершенствовать ядерное оружие как фактор сдерживания. 

Отметим, заявление Путина о применении ядерного оружия против "Исламского государства" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.) не на шутку напугало США.

В США считают, что Пентагону следует серьезно отнестись к подобным заявлениям, которые звучат из Москвы.

Напомним, ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что Москва и Пекин продолжают успешное сотрудничество в ядерной сфере.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что будущее соглашение между Россией и Китаем должно быть достигнуто на основании взаимного интереса и, так называемого, комплексного, многогранного подхода к решению проблем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+