Украина заняла первое место в рейтинге самых перспективных новых рынков экономики

Экономика
1063
Голландский банк ABN AMRO назвал Украину самой привлекательной страной для агросектора Нидерландов и поставил ее на первое в рейтинге стран с самым перспективным новым рынком.
Украина, Нидерланды, банк, экономика, ABN AMRO

Сообщается, что Нидерланды собираются помочь Украине с вхождением в западный рынок торговли с началом действия зоны свободной торговли с Евросоюзом. Руководство ABN Amro считает, что Украина может отличным экспортеров разного рода товаров для Нидерландов, и страна уже сейчас готова стать рынок сбыта украинской продукции, пока страна освоиться в новых торговых связях в Западом.

Банк поставил Украину на первое место в рейтинге перспективных международных рынков, оставив позади Вьетнам, Мексику и Гану. Банкиры добавили, что на показатель перспективности не влияет даже тот факт, что на Украине затянулся экономический кризис после революции, а на востоке страны периодически идут боевые действия.

"Да, страна по-прежнему имеет проблемы в отношениях с Россией. Однако внешняя торговля страны все больше ориентируется на Запад", - заявили в ABN AMRO.

ABN AMRO является одним из наиболее надежных банков Евросоюза и входит в рейтинг ТОП-50 банков мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+