Полиция Москвы завершила обыски двух "заминированных" торговых центров: взрывчатка не найдена

Россия
792
​В двух торговых центрах Москвы были произведены обыски после сообщений о заложенных в них взрывных устройствах. К счастью, никаких бомб полицией найдено не было.
взрывчатка, москва, происшествия, общество

Напомним, ранее в воскресенье неизвестный сообщил в правоохранительные органы столицы, что в ТЦ "Колумбус" и "Авиапарк" заложена взрывчатка. Полицейские были вынуждены эвакуировать людей из указанных заведений. В общей сложности под эвакуацию попали более двух тысяч человек.

К 5 часам вечера полиция и взрывотехники завершили проверять помещения обоих торговых центров. Как и в большинстве случаев, сообщения о заложенной бомбе оказались "уткой".

Теперь полиции предстоит разыскать шутника, который нарушил покой жителей столицы, а также предоставил ложную информацию правоохранителям.

Как сообщалось ранее, 17 декабря поступила информация о минировании взлетно-посадочной полосы аэропорта Кольцово, а также самолетов и отеля Angelo в Екатеринбрге. Всех присутствующих там людей сразу же эвакуировали в здание аэропорта. 

Однако спустя некоторое время появилась информация о новом минировании. На этот раз под угрозой теракта оказалось помещение, куда были эвакуированы люди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+