В московском кафе сотрудник полиции расстрелял преступников, защищая свою семью

Россия
3955
​В одном из кафе на западе Москвы произошел конфликт с участием семьи из трех человек. Отец, мать и их несовершеннолетняя дочь тихо и мирно отдыхали в заведении, как вдруг к представительницам слабого пола начали "цепляться" какие-то хулиганы.
москва, криминал, общество, россия, происшествия, пистолет

Разумеется, глава семейства не стал терпеть оскорбления в адрес обидчиков своих любимых женщин, и ответил нежелательным гостям.

От этого у четверки неизвестных мужчин проснулось еще большее желание навредить семейству. Один из хулиганов достал травматический пистолет и произвел выстрел в сторону. Тогда отец семейства, оказавшийся сотрудником патрульно-постовой службы, бросился на обидчика, отобрал у него оружие и сам начал отстреливать нападавших.

Одному из хулиганов удалось убежать на улицу. Трем другим повезло меньше – они получили различные травмы. После того, как "Ворошиловский стрелок" совершил возмездие, он вызвал полицию и "Скорую".

В настоящее время выясняются все подробности скандального инцидента.

Как сообщалось ранее, источники в силовых ведомствах проинформировали об акте самосожжения прямо в центре Москвы, который 17 декабря пытался совершить россиянин, облившись бензином.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+