В Волгограде 78-летний пенсионер спрыгнул с 7-го этажа, спасаясь после взрыва

Россия
1300
​Все новые сведения продолжают поступать из Волгограда, где 20 декабря произошел взрыв бытового газа в одной из квартир многоэтажного дома. По имеющимся данным, в результате инцидента пострадали 12 человек, также сообщалось о 5 погибших.
волгоград, происшествия, обрушение дома, видео, россия, общество, взрыв

Одной из жертв двойного взрыва стал 78-летний пенсионер Василий М. Он якобы проживал рядом с квартирой, в которой и произошла утечка газа и последующий взрыв. В свое жилье из магазина он вернулся в самый неподходящий момент – за несколько минут до взрыва.

Прогремевший взрыв обрушил на пенсионера обломки гипсокартонной стены. Мужчина все же исхитрился позвонить жене и дочери, после чего попытался самостоятельно выбраться из-под завалов. Задуманное ему удалось, после чего мужчина дошел до окна, выбрался через него на улицу, несколько секунд провисел на карнизе, а затем с высоты 7-го этажа спрыгнул вниз.

Прибывшие на место происшествия врачи экстренно доставили пенсионера в реанимацию. У героического дедушки диагностировали многочисленные травмы и переломы, его состояние оценивается как тяжелое, передает Lifenews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+