В Северной Корее стали хитами песни о Ким Чен Ыне и Трудовой партии, - СМИ

Мир
1033
В Северной Корее накануне наступления нового 2016 года был сформирован список лучших песен, сочиненных и исполненных на протяжении уходящего 2015 года.
кндр, ким чен ын, северная корея, новости, песни, хит парад, лучшие песни, пропаганда, общество

Об этом стало известно из публикаций в корейских СМИ.

Сообщается, что наиболее популярными среди населения КНДР стали песни "Его доброта" и "Мы будем вечно следовать за Вами". Обе они, как можно догадаться, посвящены северокорейскому лидеру Ким Чен Ыну.

Кроме того, лучшими песнями в стране стали "Мы отправимся к горе Пэктусан" и "Не откажемся революционной веры даже ценой своей жизни". Их исполняли на торжествах, посвященных 70-летнему юбилею Трудовой партии Кореи.

В перечень попала также песня "Мы будем вечно следовать по одному пути", которую называют не иначе как гимном правления Ким Чен Ына.

Стоит отметить присутствие в данном "хит-параде" композиции, которые исполняют женские ансамбли "Моранбон" и "Чхонбон". Участницы коллективов даже выступали в российских городах. В частности, они гастролировали в Москве и Хабаровске, где пели в рамках празднования 70 лет со дня победы в Великой Отечественной войне и Освобождения Кореи.

Напомним, что на территории Северной Кореи сформирован мощный культ личности вокруг руководства Трудовой партии Кореи и в особенности вокруг династии диктаторов - действующего правителя Ким Чен Ына, его отца и деда. Последний выступил в свое время как один из учредителей госаппарата КНДР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+