Преступники ограбили дом футболиста "Краснодара" Быстрова, застрелив собаку и связав сторожа

Россия
1228
Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Владимир Быстров стал жертвой грабителей. Что конкретно вынесли из дома футболиста, устанавливают оперативники.
владимир быстров, новости россии, новости футбола, фк краснодар, ограбление, 21 декабря новости

Как стало известно, грабители ворвались в загородный дом российского футболиста Владимира Быстрова в ночь на понедельник, 21 декабря. Инцидент произошел в поселке Мистолово Ленинградской области.

Неизвестные вооруженные люди проникли в дом, застрелив собаку, охраняющую коттедж, и связав сторожа. Из особняка Быстрова грабители вынесли ценные вещи, однако сумма ущерба еще не установлена. На месте происшествия работают правоохранители.

В момент ограбления Владимир Быстров не находился в особняке. По имеющимся данным, сейчас он находится в Испании. Подробности инциденты выясняются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, воры-домушники обокрали квартиру экс-футболиста ЦСКА и "Торпедо" Сергея Горелова. Футболист обратился с заявлением в полицию, где указал о пропаже часов Rolex, стоимостью в 250 тысяч рублей. Кроме того, спортсмен недосчитался некоторой сумы денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+