Соцсети "взорвались" фотожабами после конфуза в финале "Мисс Вселенная-2015"

Мир
1574
Безудержный поток фотожаб хлынул в соцсети вследствие небывалого скандала на конкурсе "Мисс Вселенная — 2015" в Лас-Вегасе. Ведущему, который ошибся во время церемонии награждения, пришлось снять корону с одной частницы и надеть на другую.
мисс вселенная, филиппины, колумбия, конкурс, фотожабы, скандал, 21.12.15

Как только не высмеивали в соцсетях инцидент, обыгрывались и фото, и слова. Конечно, основная часть пришлась не на красоток, а на ведущего.

"Мне придётся извиниться. Я беру всю ответственность на себя, это моя ошибка, на карточке написано, что Колумбия стала «Вице-мисс Вселенная", — сказал Стив Харви

.

"Мисс Вселенной — 2015» становится Филумбия", — острят пользователи относительно фотографии с неловким моментом, когда Харви перепутал Филиппины с Колумбией.

На другой фотожабе размещено фото кандидата в президенты США Дональда Трампа. Миллиардер и владелец конкурса неоднократно выступал за ужесточение миграционной политики в отношении Латинской Америки.

"Твоё лицо, когда ты осознал, что только что разрушил чью-то жизнь", — используется популярный мем из "ВКонтакте" для высмеивания ситуации.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос в своём Twitter написал, что для них соотечественница всё равно останется "Мисс Вселенной".

Как сообщал "Российский диалог" ранее,  неприятным инцидентом закончился финал конкурса "Мисс Вселенная-2015". На глазах у публики корона была снята с головы колумбийки Ариадны Гуттьерес и передана Пие Алонсо Вуртцбах с Филиппин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+