В конфликт с отцом Жанны Фриске вступила ее подруга Ольга Орлова

Шоу-бизнес
9508
Скандал в семье Жанны Фриске после смерти известной певицы становится все более громким и публичным. На этот раз Владимир Фриске обвинил подругу своей дочери Ольгу Орлову в ее неискренности.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Владимир Фриске ранее сообщил СМИ, что все близкие подруги его дочери использовали болезнь певицы в качестве пиар-компании. Более того, он также осудил одну из самых близких подруг Жанны Фриске - Ольгу Орлову. По его словам, она была такой же неискренней, как и все остальные подруги Жанны, которые "сдулись", узнав о болезни.

Однако сама же Ольга Орлова считает, что Владимир Фриске просто не может пережить тяжело горе, в чем винит всех окружающих. Артистка уверяет, что не использовала болезнь Жанны Фриске в качестве пиара.

Орлова добавила, что у нее очень хорошие отношения с семьей ее покойной подруги, поэтому отвечать на провокации она не собирается.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Дмитрий Шепелев впервые рассказал, почему не отвечал на провокации со стороны семьи Фриске.

Напомним, 7 декабря на Дмитрия Шепелева с сыном и телохранителем напали шесть мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+