Над кандидатами в Верховную Раду пошутили блогеры и посмеялись пользователи соцсетей

Украина
1175
Пользователи Интернета и блогеры посмеялись над кандидатами в Верховную Раду.
Верховная рада, Украина, парламентские выборы, кабинет министров, Киев, Украина

Как сообщает Dialog.ua, автор Театра КВН ДГУ и известный блогер Евгений Гендин перепутал, кто от какой силы баллотируется, но потом решил, что это не имеет особого значения.

"Меня тут Алина спросила про сегодняшние списки – кто где. Я попытался рассказать ей. Потом понял, что наперепутывал, кто где. Честно попытался еще раз – опять наперепутывал. Немного расстроился. Потом понял, что, собственно, это не имеет особого значения – кто где. От этого опять немного расстроился. Но потом отстроился. Потому что, собственно, это не имеет особого значения. 1. Комбат. 2. Батяня. 3. Батяня 4. Комбат. 5. Чувак. 6-26. Журналисты. 27. И экс-депутат..." – написал Гендин в своем Facebook.

Также вот такие фотографии выкладываю пользователи социальных сетей с иронией и сарказмом говоря о будущем наборе Верховной Рады:

Ранее Dialog.ua сообщал, что глава "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщил, что примет участие в парламентских выборах. Также мы сообщали, что баллотироваться будет афганский журналист Мустафа Найем. Также от партии Ляшко будут идти политолог Игорь Попов (6 место), командир батальона "Луганск-1" Артем Витко (7 место), спортсмен Денис Силантьев, ротный командир батальона "Азов" (8 место), ранее проходивший по делу "васильковских террористов" по обвинению за подготовку в 2011 году взрыва памятника Ленину в Борисполе Игорь Мосейчук (9 место), а также волонтер Харьковского военного госпиталя Елена Кошелева (10 место).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+