Смерть от электронной сигареты: в Калининградской области 15-летний парень умер после "перекура"

Россия
2688
В городе Гусев Калининградской области произошло ужасное происшествие. Подросток 2000 года рождения скончался после использования электронной сигареты.
калининградская область, россия, умер подросток, электронная сигарета, 20.12.15

Об этом в понедельник, 21 декабря, сообщила представитель регионального СУ СК Марианна Андрюшина. Инцидент случился в воскресенье при свидетелях.

"Следствие устанавливает причину смерти подростка. Известно, что она наступила после того, как он выкурил электронную сигарету", - сказала спикер следкома.

Находясь в компании сверстников, юноша покурил электронную сигарету. Сразу после этого он почувствовал сильное недомогание и упал в обморок. Его друзья вызвали "скорую помощь", однако, прибывшие на место медики уже ни чем не смогли помочь парню.

Следов криминальной смерти на теле погибшего не обнаружено. Возможной причиной гибели стало хроническое заболевание дыхательных путей у подростка.

Начата судебно-медицинская экспертиза электронных сигарет, которые мог курить погибший.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, 20 декабря, в Подмосковье. Аэроэкспресс, который следовал из Шереметьево в Москву, насмерть задавил женщину с ребенком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+