СМИ: Анна Курникова тайно вышла замуж за Энрике Иглесиаса

Шоу-бизнес
3371
Анна Курникова засветила обручальное кольцо.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Курникова, Энрике Иглесиас

СМИ вновь заговорили о том, что 34-летняя Анна Курникова и 40-летний Энрике Иглесиас сыграли свадьбу. За 14 лет отношений этой пары предположений об их браке было много, но в этот раз сообщается, что они действительно стали супругами.

Причиной возобновления слухов стало то, что в Instаgram Анны начали появляться фото, на которых на ее безымянном пальце заметно обручальное кольцо. На последнем таком фото Анна стоит в обнимку со своим младшим братом, который выиграл турнир по гольфу, с чем Курникова его и поздравила в своем блоге, вновь нечаянно засветив на пальце кольцо.

На вопросы поклонников и журналистов пара все еще предпочитает не отвечать, отказываясь что-либо подтверждать или опровергать.

В то же время поклонникам не остается ничего, кроме как делать собственные выводы. Многие из них уверены в прошедшей свадьбе или же надеются, что она скоро состоится.

Другие же вспоминают одно из интервью Энрике и приводят его в качестве доказательства того, что свадьбы певца и экс-теннисистки быть не могло.

"Когда мы познакомились с Анной 13 лет назад на съемках моего клипа Escape, она показалась мне самой прекрасной девушкой в мире. Так я к ней отношусь до сих пор, но я не думаю, что брак сделает нас счастливее, чем сейчас. Мы очень долго живем вместе – этого достаточно для любви и близости", - заявил Иглесиас в одном из интервью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: woman.ru
Российский Диалогв Google+