Скандал в Уфе: инвалид с синдромом ДЦП остался без коляски, которую ждал 5 лет, по вине "Почты России"

Россия
1282
​Скандальный инцидент с участием сотрудников "Почты России" произошел в Уфе. Из-за невнимательности и халатного отношения "почтальонов" к делу инвалид первой группы с синдромом ДЦП Евгений Стрелков не смог получить свою инвалидную коляску.
уфа, почта россии, происшествия, общество, россия, инвалидная коляска

Причина в том, что ему слишком поздно принесли извещение о необходимости забрать товар.

По словам мужчины, они с женой ждали эту посылку долгих 5 лет, в течение которых собирали справки и доказывали, что Евгению нужна именно коляска на электроприводе. Несколько месяцев назад по их вопросу было принято положительное решение – Стрелковым оставалось лишь дождаться извещающего документа и забрать свой новогодний подарок на почте.

К тому моменту, когда почтальон принес извещение, оказалось, что семья пропустила свою очередь, даже не подозревая об этом. Жена Евгения, Наталья, рассказала, что извещение пришло лишь 18 декабря. Однако, позвонив на склад, мать Евгения с удивлением узнала, что посылку нужно было забрать до 15 числа.

Как оказалось, извещение о необходимости забрать посылку пришло на почту 3 декабря. Однако почтальон в течение двух недель не удосужился принести документ Стрелковым на дом. Теперь семье придется заново встать в очередь, а также собрать все справки и анализы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+