Губернаторы Крыма о работе: Мы здесь камикадзе

Россия
1910
Глава Крыма Сергей Аксенов высказал свое мнение о критике в адрес руководителей полуострова. Он заявил, что готов уступить свое кресло тем, кто критикует работу чиновников.
крым, аксенов, финансирование, рф, политика, общество

Сделать такое заявление Аксенова побудило недавнее "обвинение" правительства РФ в ненадлежащей работе крымских чиновников и не реализации федеральной целевой программы.

Глава Крыма встретился с журналистами, что бы прокомментировать ситуацию от имени коллег полуострова.

"Некоторым деятелям кажется, что мы не профессионально справляемся со своими обязанностями. "Я любому могу дать возможность приехать сюда и изучить ситуацию", - ответил он деятелям, которые считают, что в Крыму власти не выполняют свою функцию.

"Мои коллеги-губернаторы считают, что мы здесь камикадзе, находясь на этой должности в такое время. Потому что нормальный человек в здравом уме на это бы не согласился", - добавил Аксенов.

Напомним, Минэкономразвития и Минфин РФ получили указ рассмотреть количество ущерба бюджету России впоследствии заморозки на 2015 год спонсирования развития Крыма и Севастополя в частности.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, Порошенко верит, что жители Крыма, а также самопровозглашенных ДНР и ЛНР захотят вернуться в Украину после того, как вступит в силу безвизовый режим с Евросоюзом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+