Кибервойна против Анкары: хакеры Anonymous угрожают уничтожить Турцию за поддержку ИГИЛ

Мир
1859
Anonymous взял на себя ответственность за масштабную кибератаку турецких серверов, проведенных в рамках кампании против турецкого правительства за его пособничество ДАИШ.
Anonymous, хакеры, турция, игил, терроризм, угрозы

Группа хакеров-активистов временно вывела из строя 40 000 веб-сайтов, большинство из них в настоящее время возобновило нормальную работу в Интернете.

Ранее группа выпустила для Турции видеопослание:

"Уважаемое правительство Турции, если вы не прекратите поддержку ИГИС (запрещенная в РФ организация. — Ред.), мы будем продолжать атаковать вашу сеть, ваш корневой DNS, ваши банки и разрушим ваши правительственные сайты," сообщил Anonymous. "После DNS мы начнем атаковать ваши аэропорты, военные активы и частные государственные связи. Мы уничтожим банковскую инфраструктуру."

В последние недели на темные дела, которые Турция имела с ДАИШ, пролился свет после того, как Министерство обороны России показало спутниковые снимки, демонстрирующие, как террористы перевозят в 1722 грузовиках до 200000 баррелей нефти в третьи страны, и в первую очередь в Турцию.

Россия также обвинила Эрдогана и его семью в прямом участии в нефтяном бизнесе террористической группировки.

Запад также неоднократно призывал Анкару перекрыть границу с Сирией, чтобы помешать террористам осуществлять въезд/выезд из страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+