Пресс-центр АТО: на Мариуполь идут танки, украинские силовики приведены в боевую готовность

Военное обозрение
4898
Согласно приказу Генерального штаба АТО, военнослужащие и добровольческие батальоны, дислоцирующиеся в Мариуполе и подконтрольных украинских силовикам прилегающих населенных пунктах, приведены в полную боевую готовность.
Мариуполь, АТО, ДНР, Коминтерново, пресс-центр АТО, танки, Град, перемирие

Спикер так называемой антитеррористической операции Антон Миронович заявил, что украинские силовики готовы в любой момент оказать сопротивление вооруженным силам самопровозглашенной ДНР, якобы активизировавшихся в мариупольском направлении днем во вторник, 22 декабря.

Спикер АТО добавил, что военное командование сектора "М" располагает информацией о наличии у противника нескольких танков и реактивных систем залпового огня "Град" вблизи населенного пункта Коминтерново, что на расстоянии около 20 километров от Мариуполя.

Сообщается, что обнаруженная тяжелая техника и крупнокалиберные орудия не должны находится на этих позициях согласно пункта Минских договоренностей об отводе всех орудий калибром от 100 мм.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти самопровозглашенной ДНР заявили, что информация о захвате военными населенного пункта Коминтерново и нарушении перемирия в зоне конфликта не соответствует действительности.

Также были опубликованы кадры прорыва митингующих во главе с депутатом Соболевым в Верховную Раду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+