Старшая дочь Григория Лепса прилетела из Америки и побывала вместе с отцом на съемках шоу "Голос"

Шоу-бизнес
1562
Григорий Лепс привел свою дочь на съемки шоу "Голос".
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Голос-4, Григорий Лепс

Совсем недавно состоялась долгожданная встреча Григория Лепса с его 30-летней дочерью Ингой, которая с 2010 года живет в США, где успешно строит свою карьеру актрисы.

Из-за того, что Григорию запретили въезд в США, он долгое время не мог увидеться с дочерью, которая в свою очередь боялась ехать в Россию, переживая о том, что ее не пустят обратно в Штаты.

Однако, не смотря ни на что, Инга приехала в Москву и наконец-то увидела близких.

"Так соскучилась по семье, по Москве. Я впервые увидела новый дом папы и Ани. Он, конечно, впечатляющий, рассчитан на большую семью. До сих пор не освоилась до конца", - призналась Инга.

На второй день своего пребывания в Москве, Инга вместе с Григорием и своей младшей сестрой Евой пришла на съемки шоу "Голос".

"Смотрела концерт из зала. Так непривычно видеть папу в строгом костюме – обычно он носит свободные вещи – широкие брюки, рубашки. Болею, конечно, за команду отца! Он много времени проводит с ребятами в студии. Бывает иногда жестким, но всегда справедливым. Переживает за каждую ноту. А после концертов устраивает разбор полетов – всю душу вкладывает", - рассказала Инга.

Как призналась девушка, в ближайшем будущем она хочет найти себе агента в Москве и попробовать свои силы в российском кино. Также она хочет исполнить свою заветную мечту – сняться в фильме Андрея Звягинцева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+