СМИ: в Крыму застрелен криминальный авторитет и соратник Ахметова Михаил Ляшко

Украина
8508
В ряде СМИ появились сообщения об убийстве в Гурзуфе в ночь на 22 декабря известного донецкого криминального авторитета и одного из ближайших соратников Рината Ахметова Михаила Ляшко, более известного в криминальной среде как "Мишаня Косой".
Ринат Ахметов, Михаил Ляшко, Крым, Мишаня Косой, Донецк, Борис Колесников

Сообщается, что убийство произошло в собственном доме Ляшко в курортном городе Гурзуф, куда известный представитель донецкого криминалитета скорее всего перебрался после начала вооруженного конфликта на Донбассе. Тело Ляшко обнаружила его личная охрана - неизвестный выстрелил в жертву трижды, все ранения оказались смертельны.

Ляшко еще в начале 90-х годов был одним из ярких представителей донецкой плеяды криминальных авторитетов, "поднимаясь" на одной волне вместе с другими главными бизнесменами региона - Ринатом Ахметовым и Борисом Колесников. "Мишаня Косой" долгое время считался водочным королем Донбасса, а его сыну Вячеславу сейчас принадлежит кондитерская фабрика "Конти", все еще продолжающая работать в самопровозглашенной ДНР. Во время президентства Виктора Януковича Ляшко руководил "бандитскими силовыми структурами" при Ринате Ахметове, будучи параллельно совладельцев ряда игорных заведений и торгово-развлекательных комплексов Донецка.

Ранее в Москве актера "Гардемаринов" Александра Гловяка убил сожитель из-за домогательств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+