Жуткая смерть молодой мамы в Днепропетровске: девушка спрыгнула с 16 этажа, оставив 3-месячную дочь

Новости 18+
9274
Родственники девушки, которой уже нет в живых, не могут прийти в себя и не общаются с журналистами.
днепропетровск, украина, суицид, самоубийство, мама, ребенок

Тело Светланы Горбуновой было обнаружено прохожим в Днепропетровске. Мама 3-х месячной девочки ушла из дома 17 декабря, однако новость о том, что Светлана погибла, родные узнали только сегодня, 22 декабря.

Как сообщает "Диалог.UA", выяснилось, что после родов девушка находилась под действием послеродовой депрессии. Супруг умершей девушки рассказал СМИ в день, когда пропала его жена, что Светлана 17 декабря хотела уйти из дома. Однако, мама девушки ее удерживала. Но Светлана все же смогла сбежать.

Поиски продолжались по всему городу, искали даже волонтеры местные, друзья и родные. Была пройдена каждая улица и дом в Днепропетровске.

Однако, поиски завершились ничем.

Супруг умершей Светланы рассказывал, что супруга плохо перенесла вынашивание ребенка, ее угнетенность стала больше после того, как девочка родилась.

"Она ежедневно говорила, что плохая мама, не может нормально покормить малышку, не получается у нее пеленать, вообще ничего не получается. Мы ей оказывали поддержку, пытались утешить", - рассказывает парень.

Супружеская пара даже была у врачей, молодой маме прописали таблетки. С 15 декабря Светлана стала их регулярно пить, а 17 декабря началось все то же, девушка оделась, выскочила из дома и исчезла.

Правоохранители сообщили, что самоубийство произошло несколько дней назад, примерно 19 декабря.

"Она совершила прыжок с 16 этажа одного из домов в Кировском районе Днепропетровска, прийдя туда из Ленинского района. Тело умершей неожиданно для себя нашел прохожий и сразу же позвонил в полицию", - рассказывают местные органы.

В пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области изначально открыли уголовное производство по ст. "Умышленное убийство", а позднее, после опознания тела, когда выяснили, что это пропавшая Светлана Горбунова, производство поменяли.

Оставшаяся без мамы 3-месячная малышка - первая дочь умершей Светланы.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что в Дмитрове супруга чудом спаслась после того, как мужчина 22 раза выстрелил в нее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+